- رولات التوست بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير
خبز توست .
1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
1 ورقة خس شرائح رقيقة .
1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
ملح وفلفل أسود .
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .
تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم
يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة
وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي
تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
½ كوب شرايح ملفوف ابيض
½ كوب شرايح ملفوف احمر
½ كوب جزر مبشور
½ كوب بزاليا مسلقه
¼ كوب جبن شدر مبشور
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك مايونيز
2 م ك خل ابيض
1 م ك عصير ليمون
المكونات والمقادير
خبز توست .
1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
1 ورقة خس شرائح رقيقة .
1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
ملح وفلفل أسود .
- طريقة التحضير
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .
تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم
يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة
وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي
تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .
- ساندويتش خضار بالجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المكونات والمقادير
½ كوب شرايح ملفوف ابيض
½ كوب شرايح ملفوف احمر
½ كوب جزر مبشور
½ كوب بزاليا مسلقه
¼ كوب جبن شدر مبشور
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك مايونيز
2 م ك خل ابيض
1 م ك عصير ليمون
- طريقة التحضير
يخلط الملفوف بنوعيه مع الجزر والبزاليا والجبن والبقدونس
ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى
به الصمون
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى
به الصمون
- سندويشات التونة بالمايونيز
- المكونات والمقادير
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
- طريقة التحضير
تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت
والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...
- طريقة التقديم: مع الشاي او العصير