الـمـقـاديــر:
2علبة قشطة_2/1 كوب زيت_4/3 كوب سكر_كوب سميد_ملعقة باكينج باودر_كوب حليب بودرة
الـطـريـقــة:
تخلط القشطة والسكر والزيت مع بعضها البعض في الخلاّط الكهربائي
ونضع السميد والباكينج بودر والحليب على الخليط السابق ثم نضع الخليط في صينية
وثم ندخلها الفرن,,,,وعندما تنضج نصب عليها الشيرة
بس بشرط تكون الشيرة باردة,,,,,
2علبة قشطة_2/1 كوب زيت_4/3 كوب سكر_كوب سميد_ملعقة باكينج باودر_كوب حليب بودرة
الـطـريـقــة:
تخلط القشطة والسكر والزيت مع بعضها البعض في الخلاّط الكهربائي
ونضع السميد والباكينج بودر والحليب على الخليط السابق ثم نضع الخليط في صينية
وثم ندخلها الفرن,,,,وعندما تنضج نصب عليها الشيرة
بس بشرط تكون الشيرة باردة,,,,,